PENGUMUMAN YUDISIUM

Pada hari Senin, (12/9) telah dilakukan pengumuman hasil yudisium prodi DIII Jurusan Keperawatan Politeknik Kesehatan Kementerian Jakarta I. setelah 2 tahun lamanya acara yudisium dilakukan secara daring, kali ini acara tersebut dilalakukan secara luring di Aula Gedung Terpadu Politeknik Kesehatan Kementerian Kesehatan Jakarta I. pengumuman hasil yudisium ini juga diumumkan langsung oleh Ketua Jurusan Keperawatan Politeknik Kesehatan Kementerian Jakarta I ibu Mumpuni, S.Kp., MBiomed selain itu juga ada beberapa pesan-pesan yang disampaikan oleh para dosen jurusan keperawatan .

pada saat akan diumumkan hasil yudisium terlihat semua mahasiswa tampak tegang menunggu hasil yudisium tersebut, namun setelah hasil yudisium diumumkan semua mahasiswa terlihat bahagia dan menikmati proses keseruan siraman yang dilakukan oleh ibu Mumpuni, S.Kp., MBiomed selaku ketua jurusan keperawatan Politeknik Kesehatan Kementerian Jakarta I.